Descrição
- Origem: Traseiro bovino
- Características: Carne macia, suculenta, de sabor acentuado, sem gordura entre as fibras, mas com uma camada de gordura externa que recobre toda a lateral da peça.
- Classificação: Tipo A e B
- Opções: Peça inteira, porcionado e bife
- Tipo de embalagem: Saco a vácuo
- Embalagens disponíveis: Peça inteira, pacote entre 2 e 3kg e pacote com cerca de 1kg (2 bifes).
Ideal para:



Confira algumas receitas para seu dia a dia.
- Escondidinho de Feijão Verde com Carne de Sol Alimentimacondo2019-02-26T11:41:28-03:00
Escondidinho de Feijão Verde com Carne de Sol Alimenti
- Jerimum com Carne Guisada Alimentimacondo2019-02-26T11:34:50-03:00
Jerimum com Carne Guisada Alimenti
- Sanduíche com Lombo Paulista Alimentimacondo2019-02-26T14:58:07-03:00
Sanduíche com Lombo Paulista Alimenti
- Panqueca com Fraldinha Moída Alimentimacondo2019-02-26T14:57:23-03:00
Panqueca com Fraldinha Moída Alimenti
- Legumes com Patinho Assado Alimentimacondo2019-02-25T14:59:22-03:00
Legumes com Patinho Assado Alimenti
- O Preparo Ideal: Costela para Churrasco Alimentimacondo2019-02-25T15:00:51-03:00
O Preparo Ideal: Costela para Churrasco Alimenti