Project Description

Contrafilé Alimenti com Tomate Recheado

Essa receita é para quem quer fazer um acompanhamento diferente acompanhado desse corte que tem a cara de qualquer churrascão. Simples de fazer, temos certeza que você não vai se arrepender de fazer.

Ingredientes

Ingredientes

Tomate:
– 5 unidades de tomates grandes;
– 1 pote pequeno de mussarela de búfala;
– ¼ de maço de manjericão;
– 50 ml de azeite;
– Papel alumínio;
– Sal e pimenta a gosto.

Ingredientes

Preparo

Preparo da carne: Asse a peça inteira em braseiro forte sem chamas. Sirva ao ponto para mal passado.

Tomate: Retire a parte superior do tomate e com a ajuda de uma colher de chá retire as sementes. Pique bem a mussarela de búfala adicione as folhas de manjericão inteiras, o sal, a pimenta, o azeite e recheie os tomates. Envolva-os com papel alumínio para que o queijo derretido não caia sobre a brasa. Asse em fogo baixo. Quando o queijo derreter levemente, está pronto.