Project Description
Jerimum com Carne Guisada Alimenti
Essa é uma receita bem caseira e uma ótima opção para quem quer comer uma massa, mas quer ter uma opção equilibrada de proteína. Aprenda a fazer e nos diz o resultado.
–
–

Ingredientes
– 1,5kg de coxão mole;
– 4 dentes de alho;
– 150ml de molho shoyo;
– 700g de cebola;
– 700g de pimentão verde;
– 600g de jerimum;
– 4l de água;
– Sal e pimenta do reino.

Preparo
Corte a carne em cubos e a misture com os temperos (sal, pimenta e shoyo). Coloque para refogar em uma panela com azeite, a cebola e o pimentão até eles irem pegando cor. Acrescente a carne e vá, aos poucos, pondo água fervida e em seguida adicione o jerimum. Tampe a panela e deixe cozinhando até ficar no ponto.
Dica: Utilize a água do preparo para cozinhar a massa de sua preferência.