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O Preparo Ideal: Costela para Churrasco Alimenti

Alguns cortes têm que ser feito sob um preparo diferente. Este é o caso da Costela para Churrasco Alimenti. Foi pensando em te fazer ter uma experiência gustativa especial que desenvolvemos esta receita. Experimente e conte para nós o resultado.

Ingredientes

Ingredientes

Marinada:
– 2 cervejas em lata;
– 1 cabeça de alho;
– 1 cebola grande;
– Sal e pimenta a gosto.

– Filme poliéster para assados.

Ingredientes

Preparo

Marinada: Pique o alho e a cebola em cubos pequenos. Misture a cerveja, o sal e a pimenta. Deixe a costela descansar marinada por pelo menos 2 horas (quanto mais tempo melhor).

Dica: A função da marinada é dar sabor e maciez para a carne. O ideal é fazer de véspera, conservando na geladeira.

Costela: Leve a carne para a churrasqueira em fogo médio até que fique dourada. Retire a costela da brasa, faça um bombom com o filme poliéster e finalize na churrasqueira a uma altura de 60 cm do braseiro por mais 1 hora e 30 minutos.

Dica: seja paciente, o preparo da costela leva mais tempo que os outros cortes. Esses processos irão garantir o preparo ideal para sua carne.