Project Description

Abacaxi com Canela com Picanha Suína Alimenti

Você com certeza já deve ter comido em algum churrasco abacaxi com canela ou uma picanha suína, mas os dois juntos, já provou? Essa receita é muito simples de fazer e a combinação de doce com salgado é perfeita para dar um gostinho a mais ao seu churrasco. Aprenda e depois comente com a gente se ficou bom!

Ingredientes

Ingredientes

Abacaxi:
– 1 abacaxi grande descascado;
– 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
– 2 colheres (sopa) de canela.

Ingredientes

Preparo

Carne: Asse a peça inteira em braseiro vivo e sem chamas. Tempere com sal grosso.

Abacaxi: Misture a canela e o açúcar. Envolva uniformemente o abacaxi inteiro descascado ao açúcar e a canela. Asse na churrasqueira virando sem parar. Quando estiver levemente caramelizado, sirva em fatias.