Project Description

Arrumadinho de Charque Alimenti

A carne de charque é típica da região Nordeste e faz parte do dia a dia de muitos brasileiros. Versátil e prática, seu sabor marcante combina com muitos alimentos. Então, que tal experimentar uma receita nova hoje?

Ingredientes

Ingredientes

– 300 g de feijão macaçar
– 250 g de charque coxão Alimenti dessalgada e cortada em cubinhos
– 150 g de queijo coalho em cubinhos
– 1/2 cebola roxa finamente picada
– Cebolinha e coentro picados a gosto
– 150 ml de manteiga de garrafa
– Sal a gosto

Ingredientes

Preparo

Inicie cozinhando o feijão na água e sal até que ele fique macio. Escorra o caldo do cozimento e reserve. Use metade da manteiga de garrafa para dourar os cubinhos de charque coxão Alimenti. Acrescente a cebola para refogar. Depois, adicione o queijo coalho em cubinhos e deixe dourar levemente. Por último, acrescente o feijão cozido e misture. Finalize com o coentro, a cebolinha e o restante da manteiga de garrafa. Sirva e bom apetite!