Project Description

Batatinhas Coradas com Alecrim com Costela Suína Alimenti

Churrasco com costelinhas ganham um sabor especial, foi pensando em momentos como este que pensamos nessa receita. Simples de fazer, é muito gostosa e serve uma turma boa. Aprenda com a Alimenti.

Ingredientes

Ingredientes

– 500g batatas aperitivo;
– ½ maço de alecrim;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– Sal e pimenta a gosto.

Ingredientes

Preparo

Preparo da carne: Tempere com sal grosso a pimenta do reino. Asse a 60cm do braseiro até que a carne comece a soltar do osso.

Preparo da polenta: Cozinhe as batatas com casca em água fervente até que fiquem levemente macias. Escorra as batatas. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente o alecrim, as batatas, tempere com sal e pimenta, e salteie até que fiquem douradas.

Dica: comece assando com o lado do osso para baixo.