Project Description

Bife de Fígado Alimenti Acebolado

O bife de fígado é um dos preparos mais tradicionais da nossa cozinha, além de ser simples, saboroso e bastante saudável. Fígado é um alimento muito rico em ferro, nutriente essencial para o funcionamento do nosso organismo. Veja nossas dicas para dar ao seu prato um toque especial e deixar a combinação de bife de fígado com cebola ainda mais perfeita.

Ingredientes

Ingredientes

– 500 g de fígado;
– Sal e pimenta a gosto;
– 2 colheres de sopa de azeite ou óleo de soja;
– 1 cebola grande fatiada.

Ingredientes

Preparo

Corte o fígado em bifes e coloque-os na panela onde vai se temperar. Coloque o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem até que todo o fígado esteja temperado. Deixe na geladeira por 15 minutos. Retire da geladeira, aqueça a frigideira com azeite ou óleo e coloque os bifes para grelhar, de um lado e depois do outro, sem ficar mexendo. Quando estiver quase pronto, coloque a cebola fatiada para grelhar até os bifes ficarem no ponto desejado.