Project Description

Choripan com Linguiça de Frango Alimenti

O Choripan é um prato ícone da gastronomia argentina, “chori” é a abreviatura de “chorizo”, que significa “linguiça” e “pan” em português significa pão. Simples de fazer, você pode deixá-lo ainda mais saboroso, selecionando a linguiça e os acompanhamentos certos. Confira essa receita da Alimenti feita para facilitar sua vida.

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes para Salmoura:
– 1 xícara de água;
– 1 colher de sopa de sal grosso.

Chimichurri:
– Salmora;
– 1 cabeça de alho, separada em dentes descascados;
– 1 xícara de salsinha fresca;
– 1 xícara de folhas de orégano fresco;
– 2 colheres de chá de páprica picante;
– ¼ xícara (60 ml) de vinagre de vinho branco;
– ½ xícara (120 ml) de azeite de oliva Extra virgem.

Choripan:
– Salmora;
– Pão italiano com fermentação natural ou pão francês;
– Linguiça de Frango Alimenti;
– Chimichurri;
– Alface americana orgânica;
– Tomates em fatias.

Ingredientes

Preparo

Asse as linguiças na churrasqueira até que fiquem bem douradas. Corte o pão e recheie com a linguiça assada, folhas de alface, o tomate e tempere com o chimichurri.