Project Description
Escondidinho de Feijão Verde com Carne de Sol Alimenti
A Carne de Sol e o Feijão Verde são comidas típicas da gastronomia nordestina. Este prato é uma forma diferente, criativa e mais saudável de apresentar estes sabores regionais tão presentes na nossa culinária.
–
–

Ingredientes
Carne:
– 1,5kg de alcatra de sol;
– 3 cebolas;
– ½ maço de coentro;
– Sal e pimenta a gosto;

Preparo
Antes de tudo comece limpando a carne de sol e a dessalgando. Leve-a para a panela de pressão com cebola e o coentro. Depois de cozida você vai tirar a água com os temperos que ficaram na panela. Chacoalhe a panela com a carne para ela se despedaçar. Em seguida, bata no liquidificador o feijão verde para fazer o purê e sirva os dois juntos.
Dica: Faça um vinagrete com um pouco de coentro para acompanhar o escondidinho e deixa-lo com um sabor mais harmônico.