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Paçoca de Carne de Sol Alimenti com Feijão Verde

Paçoca com feijão verde tem a cara do Nordeste e o sabor que a gente adora! É fácil de preparar e agrada o paladar de todos. A dica do chef Welder Albuquerque para uma boa paçoca é: Sempre que usar farinha de mandioca em receitas, coloque-a antes em uma frigideira bem seca, em fogo muito baixo e mexa até sentir um aroma amadeirado de torra fresca, lembrando da farinha recém-saída da casa de farinha.

Ingredientes

Ingredientes

– 500 g de feijão verde
– 1 pé de coentro
– 250 ml.de manteiga de garrafa
– 400 g de coxão duro de sol Alimenti dessalgado
– Meia cebola roxa inteira
– 100 g de farinha de mandioca
– 100 g de queijo de coalho em cubos pequenos

Ingredientes

Preparo

Em uma panela, coloque metade da manteiga e frite o coxão duro de sol Alimenti cortado em cubos.Depois, processe no liquidificador ou processador. Cozinhe o feijão somente na água e no sal a gosto até ficar macio. Aqueça a manteiga na frigideira e refogue a carne. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos. Desligue o fogo e com a frigideira ainda quente rale a cebola crua na paçoca. Sirva o feijão sem caldo regado com manteiga de garrafa e cheiro verde. Coloque a paçoca por cima e cubos de queijo coalho selados para decorar.