Project Description

Spaghetti com Almôndegas de Carne Moída Alimenti

O spaghetti é aquele tipo de massa que tem um preparo simples e sempre surpreende no sabor. Acompanhado com almôndegas e um molho de tomate fica uma delícia. A dica do chef Welder Albuquerque para incrementar o sabor é rechear as almôndegas com cubinhos de queijo envolvidos em farinha de trigo para evitar que o queijo saia.

Ingredientes

Ingredientes

– 1 kg de carne moída light Alimenti
– 1 cebola finamente picada
– 1 dente de alho finamente picado
– Salsinha picada a gosto
– 2 col. (sopa) de amido de milho
– Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

Preparo

Misture todos os ingredientes em um recipiente, com exceção do amido. Adicione o amido aos poucos, mexendo para garantir a distribuição homogênea. Faça bolinhas de mais ou menos 30 g (bolinha de pingue pong). Doure as bolinhas numa frigideira bem quente e termine o cozimento deixando ferver em molho de tomate de sua preferência. Sirva com spaghetti.